La Mar.
Cebicheria Peruana.
Cebicheria Peruana.
Porque ha dado toda la importancia que merecen las preparaciones simples de su pais, porque ha presentado al mundo los ingredientes tipicos de su tierra que aportan un sabor unico a su cocina, porque a todas las capitales que ha llevado sus restaurantes ha triunfado, porque ha logrado posicionar a la cocina peruana como una de las mas importantes del mundo y ha promocionado el turismo culinario en beneficio de su nacion, porque ha valorado las salsas del Peru y no ha tenido que valerse de la cocina francesa, porque su programa de Aventura Culinaria rinde homenaje a todos los cocineros del Peru que por anos llevan alimentando al pueblo de manera simple y exquisita, porque mantiene la simpleza en su cocina y no se deja llevar por tendencias pasajeras, por 500 Anos de Fusion que es un excelente libro y por todo los que no espera de Gaston Acurio para mi el tipo es digno de admirar. Visite su primer restaurante en Estados Unidos que es un exito total ya con planes de expansion a New York, Los Angeles, Las Vegas y Chicago. Lograron el ambiente de una cebicheria tipica por su localizacion en el puerto de San Francisco y la cocteleria a base de pisco es buenisima!!!!
Entradas.
Chips de yuca, papa y batata con todas las salsas peruanas.
Trio de Empanadas Peruana con salsa huancaina.
Cebiche Clasico.
Plato Fuerte.
Arroz con calabazas y aji amarillo.
Costillas de Ternera con pure de maiz.
Chupe de Camarones.
Lomo Saltado.
Arroz Jugoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario