Hacia mucho que andaba buscando quien me vendiera la masa de catibias ya que segun lo que me han explicado, para mi seria casi imposible hacerlas por asuntos de tiempo y experiencia en el tema. No quiero sonar como Acurio pero si incluimos platos como estos en nuestros restaurantes podriamos cambiar un poco la calidad de vida de algunas personas y quiza un dia veamos en El Corte Ingles un paquete de masa de catibias a 7 euros.Hace dos meses anduve todo el sur buscando cajuiles para hacer esta margarita y los vine encontrando en una calle de gazcue donde el vendedor me conto que solo los podria conseguir de abril a julio, ese era el dato que le faltaba al cocinero novato.Frituras y tragos, lo maximo para la noche de un lunes!!!!!
martes, 15 de junio de 2010
Hoy Cocino Yo:
MYA
Bistro Latino y Cantina.
Mini Catibias.
Queso de cabra,ragu artesanal de chivo y crema de aguacate con yogurt.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario