sábado, 7 de febrero de 2009

Hoy Cocino Yo :

Cebada Farcida.

Ragu de Pulpo, Crocante de papa y Aceite de Perejil.


Esta receta es excelente si quieres hacer un día una barbacoa diferente y es extremadamente fácil. La aprendí en un bar de tapas en Barcelona llamado “99.99 original” que se especializaba en brindar comida y vinos 100 % catalanes, en realidad ellos la preparaban con butifarra catalana para obtener un sabor mas fuerte en el relleno pero después que aprendes la técnica lo puedes hacer de lo que quieras. Para la cebolla es simplemente limpiarla ponerle aceite de oliva y sal y caramelizarla dentro de un papel de aluminio en el horno o BBQ como durante media hora o algo asi.Despues de tener la cocción deseada le sacas el centro con la punta de un cuchillo y lo picas finamente parauilizarlo en el ragu. Para el ragu es saltear la cebolla picada finamente con ajo, vino blanco, pulpo y salsa de tomate basica y rellenar la cebolla con el salteado. No les tengo que decir como es el crocante de papa y el aceite ya que es basico. El crocante de papa es importante ya que como decoración le da altura al plato además de aportar textura a la preparación.

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